+7 913 962-16-22
(Viber/WeChat/WatsApp)
Ваша корзина пуста
Меню
Мы ждем Вас в VK
Подписка на новости

Хотите получать новости о скидках??? Оформляйте подписку и будте в курсе!!! 


Отзывы (читать все)
Пискун Елена

Получили свой дождевик,очень довольны качеством!!!! Отдельно хочу отметить,насколько быстро отправили заказ после оплаты.Спасибо огромное!!!!! Всё на высоте!!!! А цены-просто прелесть!!!!

ирина

спасибо за платье-комбинезон, очень красивый

Кира

Сами мы не местные :) из Новосибирска. Знакомая порекомендовала Вещьдог как магазин с хорошим выбором вещей и супер доброжелательным отношением. Второй раз заказываем вещи на цверга, потому что такого выбора, цены, качества и отношения я в Новосибирске не нашла. Валерия помогает подобрать вещи не просто. чтобы продать, а чтобы и хозяину понравилось и собаке идеально подошло. Спасибо за такое отношение. Очень приятно. А качество вещей просто чудесное: кнопочки, завязочки - все сделано просто идеально! Моя собака любит одевать свои вещи - в них уютно. Всем рекомендую.

Евгения
Одеваемся у вас уже не первый год, очень довольны!Выбор большой, качество хорошее, а главное вы всегда помогаете подобрать одежку! Наша последняя покупка на фото...комбинезон для нашей девчули)) все довольны!
Наталья

Здравствуйте, Валерия! Посылку сегодня получили все подошло, спасибо большое! Будем теперь только у вас одеваться!

Хит продаж весны

Уважаемые покупатели! Обратите внимание на комбинезоны из велюра. Данные модели не заменимы в весенне-летний период. Их можно использовать как дополнительную защиту от клещей (перед прогулкой опрыскивать комбинезон защитным спреем, что создаст защиту, не нанося, ущерб здоровью собаки). Так же велюровый комбинезон защитит от пыли шерсть собаки, что избавит от дополнительных купаний. Ведь ваш любимец всегда лезет в вашу кровать, и приятнее когда он делает это с чистой шерстью. Сейчас активное солнце, на котором, при прогулках, будет выгорать шерсть любимого питомца. И от этой беды может защитить велюровый комбинезон. Тонкий, легкий и практичный. Просто не заменим в гардеробе питомца. Стирается в машинке, при температуре 40 градусов. 

^ Наверх