+7 913 962-16-22
(Viber/WeChat/WatsApp)
Ваша корзина пуста
Меню
Мы ждем Вас в VK
Подписка на новости

Хотите получать новости о скидках??? Оформляйте подписку и будте в курсе!!! 


Отзывы (читать все)
Кира

Сами мы не местные :) из Новосибирска. Знакомая порекомендовала Вещьдог как магазин с хорошим выбором вещей и супер доброжелательным отношением. Второй раз заказываем вещи на цверга, потому что такого выбора, цены, качества и отношения я в Новосибирске не нашла. Валерия помогает подобрать вещи не просто. чтобы продать, а чтобы и хозяину понравилось и собаке идеально подошло. Спасибо за такое отношение. Очень приятно. А качество вещей просто чудесное: кнопочки, завязочки - все сделано просто идеально! Моя собака любит одевать свои вещи - в них уютно. Всем рекомендую.

Евгения
Одеваемся у вас уже не первый год, очень довольны!Выбор большой, качество хорошее, а главное вы всегда помогаете подобрать одежку! Наша последняя покупка на фото...комбинезон для нашей девчули)) все довольны!
Наталья

Здравствуйте, Валерия! Посылку сегодня получили все подошло, спасибо большое! Будем теперь только у вас одеваться!

Елена

Валерия, спасибо за товар, а самое главное за внимательное отношение к клиентам, а даже скорее к питомцам клиентов. Не смотря на тренировку Вы внимательно выслушали историю моих собак и подобрали младшему удобную и качественную одежку. Очень важно было Ваше мнение и Ваш опыт в воспитании собак. Не смотря на то, что у Вас сложная должность в миру и груз ответственности, Вы молодец!!!

Анастасия

Валерия, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе с размером! Комбенизон идеально подошел на моего чаушку! Модная расцветочка, мы теперь в тренде)))
 

В Омской области вновь активизировались клещи

а неделю зарегистрировано 256 укусов, это почти на 30% больше, чем за предыдущие 7 дней. Шестеро человек госпитализированы с подозрением на энцефалит.

По словам эпидемиологов, нынешний сезон отличается длительной активностью кровососущих. За весь период в медучреждения за оказанием помощи обратились уже 5340 жителей региона, тогда как за весь прошлый год – 4933. У 25 человек, в том числе одного ребёнка, подтвердился диагноз «клещевой энцефалит», ещё 6 омичей прошли лечение от боррелиоза. Год назад таких было 16 и 1 соответственно. Специалисты отмечают, что с каждым годом растёт число заражённых опасными вирусами клещей. Плюс к этому прохладное лето как нельзя лучше подходит этим кровососущим. Жару они не любят.
информация с mail.ru

Лучшая защита наших собак от клещей, это одежда обработанная спреем от клещей. Проверено на моих собаках. Любая легкая майка, или комбинезон, дождевик (одежда по погоде) обработанная спреем "Барс", увеличит процент защиты от укуса клещей на 60% при этом не будет нагрузки на печень собаки.

^ Наверх